PRIVACY:

 

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line.

Titolare del trattamento

BAMER Srl effettua il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di Bamer Srl in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. Il Titolare e il Responsabile del trattamento è Bamer Srl anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n.196/2003.

Modalità di trattamento

I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. In Bamer Srl, i dati personali potranno essere comunicati a tutto il personale dipendente incaricati del trattamento.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

  • conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi

  • conoscenza del contenuto e dell’origine

  • verifica dell’esattezza

  • integrazione o aggiornamento

  • rettifica

Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:

  • richiedere la cancellazione dei dati

  • richiedere la trasformazione in forma anonima

  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge

  • opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l'esercizio dei diritti in esame, occorre contattare store.inter.it al seguente indirizzo di posta elettronica: info@bamershop.com

Informativa cookie